Мы в соцсетях:

  • vk
  • fb

Г. Москва, Гоголевский
б-р д. 17офис 210-212

Ежедневно 08.00-22.00

+7-495-697-40-72
+7-495-988-41-60

Перевод документов и справок на визу

  • От 430 руб. за страницу
  • Сроки перевода от 3 часов
  • Работаем без выходных
  • Нотариус. Апостиль. Легализация
  • Курьерская доставка

Наша команда профессионалов готова обеспечить вас:

  • Гарантированным исполнением заказа,
  • Четким соблюдением сроковисполнения заказа
  • Обязательным соблюдением грамотности,
  • Оптимальной ценовой политикой.
  • Качественным переводом любого текста заказчика,

Как Мы работаем

Сроки перевода:

Сроки перевода зависят от объема, сложности текста и дополнительных услуг.Срочный перевод мы готовы выполнить. от 3-х часов. Мы работаем без выходных и обладаем ресурсами для выполнения таких заказов. Срочным считается заказ свыше 9 переводческих страниц (каждая по 1800 знаков с пробелами). Предварительный звонок или письмо со сканом значительно ускорит процесс. Наших постоянных заказчиков мы обслуживаем вне очереди и временных рамок.

Порядок работы:

  • Документы принимаем по электронной почте или в офисе. Можем выслать к вам курьера.
  • Мы очень щепетильны в вопросе конфиденциальности. Все документы храним в сейфе и несём за них ответственность. За 10 лет мы отработали процедуру передачи и хранения документов до мелочей.
  • Работаем с частными и юр.лицами.
  • Оплату принимаем наличными и по безналу.

Документы и справки на визу

Для того что бы оформить визу в такие страны как США, Великобритания, Австралия, Австрия, Германия и др.,посольства требуют предоставить перевод некоторых документов (перечень которых может меняться в зависимости от требований консульства данной страны).

Перевод документов и справок на визу: 
  • Основная страница внутреннего паспорта;
  • Справка с места работы с указанием должности, срока работы и заработной платы, с информацией;
  • Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, (а так же копия страниц внутренних паспортов родителей);
  • Свидетельство о рождении (для детей моложе 14 лет);
  • Свидетельство о браке;
  • Документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка по лицевому счету за последние несколько месяцев; справка из банка, демонстрирующая сумму сбережений; спонсорское письмо; для индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса – налоговая документация, свидетельство о регистрации компании и другие документы по запросу консульства);
  • Иные документы по запросу консульств (такие как – документы о владении недвижимостью, автомобилем, копия документа, подтверждающее родство заявителя и спонсора поездки).

Долгосрочная виза

При оформление долгосрочной визы потребуется перевести и предоставить в посольство больше документов, чем для краткосрочной. Так же перечень необходимых документов зависит от цели поездки, например, для обучения в Университете, следует предоставить переведенный аттестат, подтверждающий необходимый для поступления уровень подготовки.
  • Если Вы собираетесь работать в качестве квалифицированного специалиста, необходим перевод диплома и трудовой книжки. Часто требуется мотивационное письмо и автобиография – особенно для студентов, которые должны суметь доказать, что едут заниматься серьезным делом, а не просто весело проводить время.
  • Но есть документы, которые переводят вне зависимости от цели. Например, свидетельство о браке, справка об отсутствии судимости (надо иметь ввиду, что данная справка готовится около месяца, поэтому сбор необходимых документов лучше бы начать с нее), медицинская справка о состоянии здоровья.
Причем наличие всех вышеперечисленных документов, вовсе не означает, что в Вашей благонадежности и добром здравии кто-то сомневается, но если вы едете в Австрию на продолжительный срок, справка об отсутствии судимости, скорее всего Вам понадобится. 
  • А в случае если Вы едете на продолжительное время в Испанию, понадобится еще и медицинская справка. Так же необходим перевод справки из банка о состоянии счета (или выписка из банка, это зависит от посольства и типа визы).

Универсального списка для долгосрочной визы быть не может, он зависит от страны и от типа визы. Поэтому лучше заранее уточнить в посольстве, какие документы, переведенные на язык данной страны понадобятся именно Вам. 


  • Краткосрочная виза В Австрию, для получения туристической визы, например, необходим перевод только справки с места работы (индивидуальным предпринимателям справку с работы заменяет Свидетельство о регистрации ИП), а так же справки из банка о состоянии счета. Но для некоторых стран этого недостаточно.
  • Например, для поездки в Великобританию в посольство требуется предоставить, помимо указанных справок (вместо справки из банка, нужно взять выписку, в которой отражено движение средств за последние несколько месяцев), документы подтверждающие право собственности на недвижимость (квартиру или машину), свидетельство о браке – все то, что может доказать, что к родине Вы привязаны крепкими узами и не в коем случае не захотите остаться за ее пределами.
  • А вот посольства таких стран, как США, Австралия, Канада, Новая Зеландия, по нашим наблюдениям и по опыту наших клиентов, руководствуются принципами, что чем больше документов, доказывающих Ваше твердое намерение вернуться в Россию, тем лучше.

Для поездки детей и детских групп могут понадобиться следующие документы:

  • Для несовершеннолетних детей требуется перевод свидетельства о рождении и согласия от родителей на выезд, в случае, если ребенка не сопровождают оба родителя и если сопровождает только один из них.
  • Согласие должно быть оформлено у нотариуса. Один из родителей должен написать спонсорское письмо в свободной форме, где он обязуется обеспечить пребывание своего ребенка в такой-то стране на такой-то строк. Вместе с этим, к анкете ребенка прилагается справка из банка и с работы того родителя, который взялся спонсировать поездку, а так же справка из школы самого ребенка (только в период учебного сезона, в период летних каникул, данная справка не требуется).
  • Перевод документов, необходимых для получения визы, особенно краткосрочной должен быть заверен у нотариуса, а для посольств многих стран достаточно печати бюро переводов и подписи переводчика на выполненных переводах. В случае необходимости нотариального заверения перевода, мы поможем его оформить.
Мы будем рады сделать для Вас качественный перевод всех необходимых документов, с которыми у Вас не будет проблем и досадных недоразумений в посольствах. Так же при необходимости, как говорилось выше, мы предоставляем услугу нотариального заверения перевода. А если Ваш комплект составит более 5 документов, мы предоставим Вам скидку.

Перевод документов и справок на визу с нотариальным заверением:
Нотариальная заверка подписи переводчика стоит 700 рублей, 1 страница нотариально заверенной копии 100 рублей.

Убедитесь в качестве нашего перевода.

+7-495-697-40-72
+7-495-988-41-60

Есть вопросы? Наш менеджер готов на них ответить!